Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 54-48-70 +38 (068) 106-61-15

Акции Kiev Innoaesthetics Workshop
25 июня 2018

Kiev Innoaesthetics Workshop



Увеличение губ с помощью филлеров


Наши врачи-косметологи имеют многолетний опыт в инъекционной косметологии, работали с многими препаратами и понимают, что важно при выборе филлеров, чтобы получить желаемый эффект по адекватной цене.
Для нас важно, чтобы это был мировой бренд с подтвержденной репутацией, чтобы препарат был очищен от всех нежелательных добавок, чтобы клиент получил ожидаемый и долгоиграющий результат, чтобы не было лишних сложностей в использовании и процедура для клиента была бы максимльно комфортной.

Один из дермальных филлеров, с помощью которого в нашем салоне проводится процедура "Увеличение губ" - это южнокорейский Neuramis. 

Филлер на основе гиалуроновой кислоты, который используется для коррекции средневыраженных, глубоких морщин и складок, а также значимого увеличения объема губ (эффект push up).

Филлер Neuramis Deep (Нейрамис Дип) эффективно устраняет средневыраженные и глубокие морщины, восполняет дефекты, а также используется для значительного увеличения губ. Препарат является безопасным и биологически совместимым с тканями человеческого тела. При его производстве используется технология SHAPE - двухэтапный процесс образования поперечных связей и очистки гиалуроновой кислоты.
Эффект от филлера заметен  сразу после процедуры - получаем значительное улучшение структуры и эластичности кожи, а также восполнение утраченного объема.
В зависимости от индивидуальных особенностей, срок действия филлера - 12 месяцев.
Гиалуроновая кислота, используемая для производства этого филлера, изготовляется в Японии, на предприятии Shiseido, и имеет сертификаты FDA (Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США) и Европейского управления по обеспечению качества медицинских услуг и лекарственных средств.
Этот препарат просто использовать, так как применяются ультратонкие иглы (Япония), а пластичность гиалуроновой кислоты гарантируют простоту в использовании и естественные формы.
Для более комфортной процедуры можно использовать такой же препарат с обезбаливанием - Neuramis Deep Lidocaine - в его состав входит лидокаин, который оказывает  обезболевающее действие.

Стоимость процедуры Увеличение губ с помощью дермальных филлеров Neuramis - от 2880 грн. Цена зависит от препарата, который подойдет вам, от количества филлера, которое будет использовано во время процедуры.
Отдельно оплачивается анестетик (если он нужен) - 100-150 грн.

Записывайтесь на консультацию к нашим косметологам по телефону 0472 544 870 или через jivoChat (внизу экрана справа).

В "Райском" работают косметологи с медицинским образованием и многолетним опытом работы. Используются только сертифицированные препараты, которые мы покупаем у официальных поставщиков. 
Салон "Райский" имеет медицинскую лицензию, что гарантирует вам безопасность и качество проводимых косметологических и инъекционных процедур.

Перед процедурой на каждого клиента заводится карточка и проводится консультация, на которой косметолог задает вам вопросы, чтобы определить, нет ли у вас противопоказаний к данной процедуре. Пожалуйста, отвечайте на них честно, от этого зависит ваше здоровье.
В упаковке со шприцом имеются две наклейки, в которых указаны серия и номер партии для идентификации препарата. После процедуры косметолог вклеивает одну наклейку в карточку, которая хранится в салоне, и вторую наклейку отдает вам, которую вы можете наклеить в свой ежедневник, или свою медицинскую карту, чтобы вы всегда знали, что вам кололи.