Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 54-48-70 +38 (068) 106-61-15

Акции Kiev Innoaesthetics Workshop
25 июня 2018

Kiev Innoaesthetics Workshop



Биоревитализация


Биоревитализация - это процедура "оживления" кожи. С помощью инъекций под кожу вводится гиалуроновая кислота, которая нужна  для поддержания достаточного уровня влаги, процессов обновления клеток, а значит - для омоложения, сохранения упругости и гладкости кожи. Благодаря этой процедуре кожа получает мощный импульс для запуска омолаживающих процессов.

Биревитализацию применяют для возрастных изменений кожи, сухой и обезвоженной кожи, при появлении морщин вокруг глаз и вокруг рта, межбровных и носогубных складках, морщин на коже шеи и области декольте. Если появляются темные круги под глазами, или не нравится цвет лица - биоревитализация может помочь вам. Биоревитализацией также лечат угревую болезнь и ее последствия, широкие поры, рубцы и гиперпигментацию.

Гиалуроновая кислота - это вещество, которое связывает большое количество молекул воды и таким образом препятствует обезвоживанию кожи. А достаточный уровень увлажненности кожи способствует поддержанию нормальной жизнедеятельности клеток кожи и их естественной регенерации.

Инъекции гиалуроновой кислоты стимулируют выработку белков эластина и коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, благодаря чему формируется каркас, который будет защищать кожу от потери влаги, появления новых морщин и увядания кожи.

Процедура биоревитализации длиться 20-40 минут. Ощущения во время процедуры зависят от индивидуальных особенностей клиента и вашего болевого порога. Для большего комфорта используется местное обезболевание - анестезирующий крем, который наносится перед процедурой.

Как и все инъекционные процедуры, биоревитализацию могут делать только специалисты с медицинским образованием в специализированных заведениях.
В салоне "Райский" все косметологи имеют медицинское образование многолетний опыт работы, салон имеет медицинскую лицензию, что гарантирует вам безопасность процедуры и качество. Мы используем только препараты, которые сертифицированы в Украине.

Результаты биоревитализации:

  • Замедляются процессы старения и увядания кожи
  • Активизируется выработка собственного коллагена
  • На клеточном уровне улучшается функционирование клеток, улучшается качество клеток эпидермиса и дермы
  • Выравнивается рельеф кожи, разглаживаются морщины
  • Плвышается эластичность и упругость кожи
  • Кожа приобретает ровный, здоровый тон и сияние
  • Уменьшаются темные круги под глазами, лицо выглядит свежим и отдохнувшим
Цены на процедуру биоревитализации зависят от выбранного препарата, его количества и обрабатываемой зоны. Узнать стомость процедуры можно здесь или по телефону в салоне 0472 544 870.

Записаться на консультацию можно через jivoChat (внизу экрана справа) или по телефону.