Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 32-03-93 +38 (068) 106-61-15

Сильная косметика!


18.10.2012

 Современным мужчинам больше не нужно тайком залезать в баночку с увлажняющим кремом подруги, чтобы избавить нос от шелушения, или, спрятавшись в ванной, замазывать прыщик карандашом-корректором младшей сестры.

Сегодня красотой и здоровьем представителей сильного пола занимается целая отрасль – косметическая.
С каждым днём мужчины всё больше следят за собой, ухаживают за своей внешностью не хуже женщин. Для этого нового идеала даже специальный термин придумали – metrosexual man.

 


Чаще всего метросексуалы имеют достаточно денег, чтобы тратить их на свой внешний вид, они занимают высокое положение в обществе. Возможно, поэтому тенденция к использованию мужской косметики становится всё более популярной: ухоженный вид сегодня признак того, что ты принадлежишь к высшим слоям общества. Яркие представители данного типа – Дэвид Бекхэм и Андрей Малахов.

Полная противоположность метросексуалам - это ретросексуалы. Им на всё про всё достаточно куска мыла и зубной пасты. Но производители мужской косметики пытаются приручить и их.
Чтобы представить настоящего ретросексуала, достаточно вспомнить Шона Коннери.


Существует и третий тип мужчин – уберсексуалы (ubersexual). Ну куда же без золотой середины! Этот тип стал синонимом «правильной» мужественности (uber – сверх, превосходный, супер).
Представители этого типа характеризуются как уверенные в себе, стильные, настроенные на высшее качество во всех сферах жизни. Они с удовольствием ухаживают за своей внешностью, так как являются ценителями красоты во всех её проявлениях. Кроме того, уберсексуалы отличаются обходительным отношением к женщинам и не стесняются проявления любых чувств. Если представители метросексуалов чаще всего люди шоу-бизнеса, то уберсексуалы – это политики и бизнесмены. Такие, как герой Ричарда Гира в фильме «Красотка».

 

 

Бритье и мужская косметика

 

Итак, враг №1 – бритьё. Насколько бы часто мужчины не брились, и какими бы бритвами они не пользовались, в любом случае – это регулярное не просто раздражение, а самое что ни на есть травмирование кожи.
Поэтому для и после бритья мужчинам необходимы различные средства для дезинфекции кожи, устранения раздражения и т. д. 
Например, гели для бритья с алоэ и другими увлажняющими компонентами и успокаивающие бальзамы и лосьоны.

Или известные производители высококачественной косметики изобретают специальные средства для облегчения скольжения бритвенных лезвий по коже, и приподнимания волосков над кожей... 
http://beautyshop.kiev.ua/Gel-umyvanija-legkogo-britja-uvlazhnenija-p-9117832.html

 

 

Угри и мужская косметика

 

Враг №2 – угри. Мужчины не меньше женщин страдают от угревой болезни. Другое дело, что в юности они почти не уделяют этому внимания, поэтому часто у многих на всю жизнь остаются шрамы и рубцы от акне. Поэтому начинать пользоваться специальной мужской косметикой, уменьшающей жирность кожи нужно как можно раньше.

Например, DOUBLE ACTION FACE LOTION от Holy Land

 
 
 
 
 
 

Мужская косметика. Шампуни и гели для душа

 



При выборе мужских гелей для душа, нужно обратить внимание на те, которые защищают кожу от обезвоживания. Шампуни (а они обычно выбирают по принципу «три в одном» - шампунь, бальзам и кондиционер)  должны иметь мягкую основу. Кроме того, поскольку главная проблема сильного пола – выпадение волос, то шампунь должен укреплять и питать корни.

С каждым годом, да что там скрывать, с каждым сезоном производители предлагают различные новинки, которые призваны облегчать сильному полу уход за собой. Больше всего их, конечно, в секторе для бритья. Буквально несколько лет назад такой продукт, как гель (вместо пенки), был новинкой. Сегодня это прошлый век. Современные мужчины используют специальное масло – оно облегчает процесс и одновременно смягчает 
кожу
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
А вот мужская косметика завтрашнего дня – она только готовится к массовому производству – это крем для бритья, который замедляет рост волос. Подобные продукты для женщин сейчас активно выходят на рынок и даже пробуются в секторе средств для мужчин.
Например Гель-душ 2 в 1 для тела и волос Academie

http://beautyshop.kiev.ua/Geldush-tela-volos-p-9117833.html

 

Мужчина и Салоны красоты

 



Времена, когда салоны красоты у сильного пола ассоциировались лишь со стрижкой, давно канули в лету. Здоровый цвет лица, ухоженные руки, хорошая кожа - всё это в ведении специальных мужских салонов. Бесспорно, нику

да не делись мужчины, представители мезозойской эры, для которых слово маникюр ассоциируется исключительно с нанесением цветного лака на ногти. Но таких экземпляров в наши дни всё меньше.

 

 

 
 
Сегодня в современном салоне красоты с мужчиной одновременно проделывают сразу несколько процедур. В то время пока его ногти тщательно обрабатывают щипчиками и пилочкой, срезают заусеницы и мозоли. волосы будут стричь, а потом сделают укладку. Ведь против аккуратной стрижки он ничего не имеет? А если в процессе этого ужасного глумления над ним он не потеряет сознание, то, может быть, покроют его обновленные ногти специальным прозрачным лаком. Кстати, таким же образом можно сделать и педикюр, ведь на самом деле ухоженные ноги – это не просто эстетично, они являются одной из составляющих нашего здоровья. Ну и, помимо всего прочего,
 
современный педикюр – это очень таки при
ятная процедура.
 
 
 

 

 
 
 
 
Для особо чувствительных и стеснительных существует специальный необрезной вид маникюра, его ещё называют горячим. Вместо воды здесь используется специальный крем, который подогревается в ванночке. В таком подогретом виде он питает и смягчает околоногтевую пластинку.
Мужчине будет достаточно всего одного посещения салона, и потом его оттуда за уши не вытащишь, ведь мужчины не меньше девушек любят, когда за ними ухаживают.
 
 

 

 

 
 
Приходите, мы сделаем Вас счастливыми!!! 

http://rai.in.ua/index.php?page=7&sb=31