Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 32-03-93 +38 (068) 106-61-15

Успейте записаться на курсы Массаж. Эстетика тела.


Успейте записаться  на курсы Массаж. Эстетика тела. 15.09.2014






















Профессия массажист-эстетист - это очень доходная профессия.

Услуги массажиста-эстетиста  очень востребованы в наше время.  

Массаж полезен и больным и здоровым людям.  Детский массажист проведет оздоровление ребенка, что предупредит различные заболевания.  Массаж очень полезен детям. Клиенты у хорошего массажиста есть всегда. 

 

Обучение массажиста не требует специальных предварительных навыков и длится около двух - трех месяцев. Дальнейшее развитие Вас как массажиста-эстетиста  подразумевает посещение различных дополнительных курсов, но на первое время хватит курса "Массаж и эстетика тела" в нашем Образовательном центре "Райский".

 

 

Пройдя курсы массажа , потренируйтесь на родственниках, близких, друзьях, поинтересуйтесь их мнением. Вам сразу станет ясно, что нужно доработать. Массажный бизнес и профессия массажиста-эстетиста основаны в основном на так называемом “сарафанном радио”. Ваши клиенты будут говорить о Вас своим друзьям, знакомым,  и работа пойдет . Вы можете даже не давать рекламу. 
Ваши услуги массажиста-эстетиста будут пользоваться спросом. Постепенно Вы как массажист-эстетист наработаете свой круг клиентов и очередь к Вам   будет на месяц вперед. В данной профессии главную роль играет Ваша репутация и отношение к Вам как к человеку.  Поначалу цена Вашего массажа будет не очень большая, а массаж несложный. Вы будете постепенно обучаться,  набираться как теоретического опыта, так и практического. Минимум сеансов массажа должен быть на уровне двух в день. И помните клиент всегда прав, любите и лелейте его. Наибольшую прибыль будут Вам приносить именно постоянные клиенты. Ваши клиенты это  бесплатная реклама ваших услуг массажиста. Поначалу Вы даже можете бесплатно делать массаж своим друзьям. 
 

Теперь о предполагаемом заработке в работе массажиста.
 
Услуги опытного массажиста-эстетиста стоят дорого. 
Работая мастером-массажистом, уделяйте достаточно времени отдыху и расслаблению. Общайтесь и обменивайтесь опытом с коллегами на форумах, различных курсах, при личной встрече. Порой за пол часа разговора можно узнать очень много для себя новой и ценной информации
 
Если же Вы серьезно решили заняться массажным бизнесом, то это принесет Вам неплохой доход в будущем и большое количество благодарных клиентов. 

 

В нашем Образовательном центра "Райский", обучаясь на курсе массажист-эстетист помимо базовых массажных техник  вы сможете овладеть навыками работы со многими аппаратами  для коррекции тела,  эксклюзивными методиками СПА уходов,   авторскими техниками работы с активными компонентами.

 

 

 


Записывайтесь на курсы прямо сейчас по телефону: 
0472 45 05 11