Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 32-03-93 +38 (068) 106-61-15

Filorga снова на страже красоты!


24.02.2012

 

Уникальный подход к борьбе со старением

 Серьезная репутация компании Laboratoires Filorga как производителя эффективных продуктов, борющихся с процессом старения, была завоевана благодаря использованию техники органической фильтрации, позволяющей выделять чистые клеточные экстракты, которые стимулируют активную регенерацию тканей. Эти уникальные концентраты легко усваиваются клетками человека, питают и насыщают кожу элементами, которые она постепенно теряет с течением времени.


Органические концентраты в сочетании с тщательно отобранными активными ингредиентами оказывают влияние на 3 этапа старения, следующих один за другим:

 

  • Дегенеративные изменения клеток
  •  
  • Возрастные изменения ткани
  •  
  • Старение кожи как органа

 

Тщательно отобранные активные ингредиенты с направленным действием
Основа философии серии продуктов по уходу за кожей Filorga Professional: эффективное антивозрастное средство начинает действовать на клеточном уровне и борется со всеми компонентами процесса старения. Оно действует как на невидимые, так и на видимые признаки старения, разглаживает морщины, придает коже упругость, уплотняет ее, возвращает сияние и борется с чувством дискомфорта.

Серия Filorga Professional оказывает комплексное воздействие на кожу и влияет на 3 этапа процесса старения. В основе наших продуктов – передовые активные ингредиенты, которые оказывают совместное действие и эффективно защищают кожу:

Ингредиенты, действующие на клеточном уровне:


Клеточные экстракты, богатые нуклеотидами, из которых состоит ДНК – носитель наследственной информации и сведений о клеточном метаболизме. Эти сложные экстракты обладают мощным антивозрастным воздействием, поскольку молекула ДНК необходима для поддержания жизни и играет важнейшую роль в биохимических реакциях в организме человека. Наличие в продуктах Filorga Professional источника нуклеотидов всегда являлось отличительной чертой этой серии средств по уходу.

 

 Ингредиенты, действующие на тканевом уровне:


Коллаген, состоит из аминокислот, которые клетки используют для синтеза новых опорных волокон. Этот волокнистый гликопротеин, уникальный «живой клей». Его главная способность - удерживать клетки вместе, обеспечивая эластичность и упругость кожи за счет образования опорного каркаса в дерме. Коллаген обладает антивозрастным эффектом и способствует регенерации кожи, однако с возрастом его запасы сокращаются, а структура изменяется, из-за чего на коже появляются морщины, она теряет тонус и становится тонкой. Сокращение запасов коллагена приводит к изменению рельефа кожи.
Эластин - белок, продуцируемый клетками-фибробластами в процессе роста, который обладает эластическими свойствами, однако со временем становится более плотным. Синтез эластина Ингредиенты, действующие на органном уровне:

Комбинация витаминов A, C и E, которые не образуются в организме человека, но необходимы коже для сохранения тонуса и сияния. Витамин F, состоящий из незаменимых жирных кислот, активно противодействует старению, сохраняя эластичность кожи и уменьшая водоотталкивающие свойства клеток, благодаря чему они лучше удерживают влагу.
Направленное действие для каждого типа кожи
Разработанная специально для салонного применения серия Filorga Professional позволяет достигать превосходных результатов, сопоставимых с результатами аппаратных процедур. Серия

Filorga Professional создавалась при тесном участии косметологов всего мира, ежедневно использовавших эти средства у пациентов с разным типом кожи. Советы и мнения профессионалов помогли нашей лаборатории разработать продукты, отвечающие желаниям самых требовательных клиентов. Filorga Professional – одна из редких серий продуктов, включающих средства для антивозрастного ухода за кожей всего тела и программу антиоксидантного отбеливания.

Продукты серии Filorga Professional можно сочетать между собой, создавая уникальные персональные программы ухода; благодаря легкой текстуре, даже после нанесения нескольких средств, ощущения тяжести на коже не возникает. Таким образом, процедуры оказываются крайне эффективными и точно отвечают тем потребностям кожи, которые существуют в момент их проведения. После диагностики косметолог подбирает наиболее подходящие каждому пациенту основные продукты, а также дополнительные сыворотки и средства для специального ухода.