Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 32-03-93 +38 (068) 106-61-15

Alterna Bamboo уже в Черкассах!


08.06.2012

 Свершилось!

Долгожданная линия Люкс-косметики Alterna  - Bamboo теперь есть и в Черкассах!

 

 Представляем Вашему вниманию абсолютно новую серию ALTERNA BAMBOO.

Серия BAMBOO включает в себя BAMBOO SMOOTH...выпрямление и интенсивное увлажнение..,

BAMBOO VOLUME...объем..,

BAMBOO SHINE...блеск..,

Линии созданы из натуральных и экологически сертифицированных ингредиентов...Продукты BAMBOO насыщают волосы питательными веществами, укрепляют их и позволяют предотвратить возможные повреждения. Для линии BAMBOO отобрали лучшее, что может подарить Природа – экстракт Бамбука, масло Кенди, экстракт из клубней Перуанской маки, экстракт Индийского крыжовника и множество других органических компонентов. Богатые витаминами продукты BAMBOO превосходно питают волосы, делают их послушными, сильными и сияющими.

Вся Бамбуковая линия от Альтерны не содержит такие вредные компоненты как: Сульфаты • Парабены • Глютен • Фталаты • Диэтаноламин • Триэтаноламин • Минеральное масло • Парафин • Петролатум. Не тестируется на животных.

 

Серия BAMBOO SMOOTH на основе масла Канди (Kendi oil) и экстракта бамбука создана для укрощения даже самые непослушных волос. Средства серии BAMBOO SMOOTH помогут разгладить Ваши волосы, чтобы они стали гладкими с зеркальной поверхностью излучающей здоровье и красоту! Разглаживающая серия содержит комплекс интенсивного увлажнения волос, чистый органический экстракт бамбука укрепляет волосы, а благодаря органическому маслу Кенди, волосы приобретают гладкость, завитки вьющихся волос выравниваются и волосы становятся послушными как никогда ранее. Все средства серии BAMBOO SMOOTH глубоко насыщают волосы необходимыми жизненно важными питательными элементами, интенсивно увлажняют волосы, придавая им здоровый вид и блеск, преобразуют жесткие и непокорные волосы в ровные, гладкие и ухоженные волосы, укрепляют фолликулы волос, разглаживают секущиеся кончики и убирают пушистость, благодаря чему волосы приобретают жизненную силу, ухоженный и здоровый вид. Волосы легко поддаются укладке, становятся послушными и легко управляемыми. В состав всех средств BAMBOO с экстрактом бамбука входит комплекс Color Hold®, которая позволяет продлить стойкость цвета, усиливает его насыщенность и яркость, а волосам придает сияющий блеск...

 

Средства серии BAMBOO SHINE для блеска волос с экстрактом бамбука наполняет каждую прядь Ваших волос необходимыми питательными и жизненно важными элементами, отлично увлажняют волосы, придают им здоровый вид и насыщают их ослепительным блеском. Антиоксиданты, входящие в состав средств для блеска, предотвращают повреждение волос, вызванное действием свободных радикалов, которое приводит к ослаблению волос и потере блеска. Тем самым, заметно улучшается внешний вид волос, придают волосам чистоту и зеркальный блеск. После регулярного применения BAMBOO SHINE с экстрактом бамбука, Ваши волосы станут мягкими и шелковистыми, приобретут здоровый блеск и будут насыщены необходимыми питательными и увлажняющими элементами. Благодаря технологии Color Hold®, увеличивается цветоустойчивость Ваших волос, усиливается насыщенность и яркость оттенка. После применения волосы приобретают изумительный блеск и гладкость. Органический экстракт бамбука моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке. Индийский крыжовник очень богат витамином С, жизненно важными питательными элементами и веществами, которые на протяжении всего времени защищают Ваши волосы и способствуют их здоровому блеску...

 

Серия BAMBOO VOLUME для придания волосам объёма с чистым органическим экстрактом бамбука укрепляет волосы, а благодаря органическому экстракту корневищ перуанского женьшеня (перуанская мака), обладающим стимулирующими свойствами и богатым фито-питательными элементами, насыщает волосы жизненной силой и укрепляет их, а изнутри помогает увеличить объём волос по всем трем аспектам: полнота, толщина и прикорневой объём. Также, экстракт корневищ перуанского женьшеня (перуанская мака) содержит амиды жирных кислот разновидностей A, B1, B2 и C, что придает волосам невероятное здоровье, объём и красоту. Линия BAMBOO VOLUME для придания волосам объёма созданыа из натуральных и экологически сертифицированных ингредиентов и не содержит такие вредные компоненты как: Сульфаты, Парабены, Глютен, Фталаты, Диэтаноламин, Триэтаноламин, Минеральное масло, Парафин, Петролатум.

Смотрите рекомендации по применению от голливудских стилистов Alterna.