Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 32-03-93 +38 (068) 106-61-15

Осеннее предложение:5 процедур от Holy Land Лифтинг трех зон Fusion (лицо, шея, декольте) + Age Control со скидкой 5%


Осеннее предложение:5 процедур от   Holy Land Лифтинг трех зон Fusion  (лицо, шея, декольте) + Age Control со скидкой 5% 13.09.2013        Процедура с эффектом лифтинга и уменьшения глубины морщин.
   Линия Fusion предназначена для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Для создания линии Fusion специалисты лаборатории Holy Land Cosmetics использовали новейшие научные достижения в сочетании с натуральными природными компонентами.
   Уникальные механизмы «длительного увлажнения» и «глубокого проникновения» позволяют в течение всего дня интенсивно ухаживать за кожей, постоянно доставляя в глубокие слои активные компоненты.
   Состав препаратов линии Fusion богат натуральными растительными ингредиентами, в том числе маслами экзотических пальмовых деревьев, произрастающих в девственных лесах Амазонки.
   Основные активные компоненты препаратов линии Fusion:
Масло Мурумуру способствует глубокому и длительному увлажнению кожных покровов, обладает антиоксидантной активностью, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.
Масло Купуасу, медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие. Масло интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже.
Масло Акай обладает высокой питательной и энергетической ценностью. Оно богато антиоксидантами и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6, омега-9. Масло смягчает и разглаживает кожу, предупреждает процесс старения.
Масло рисовых отрубей содержит комплекс натуральных антиоксидантов, витамины А, Е, РР, группы В и микроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, цинк и др.)

Результат: уже после первой процедуры кожа более подтянута, уменьшается глубина мимических морщин.

Для стойкого эффекта лифтинга необходим курс из 5 процедур.