Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Thermafine для тела


Thermafine для телаThermafine (Термафайн): после большого успеха Thermafine Lift (Термафайн Лифт) был создан Contour Lisse (Контур Лиссе) – лучший способ для атравматичного укрепления тела и формирования фигуры.

 Contour Lisse использует запатентованную технологию MTO®, что позволяет оказать глубокий эффект на кожу и сократить количество коллагена (непосредственный эффект), так же как производство коллагена и эластина (результат в среднесрочной перспективе) в областях лечения.

 Старение, похудение, беременность, существует множество причин дряблости кожи, но вот способов их лечения очень мало, кроме того в большинстве случаев пациенты не довольны результатами такого лечения.

 Электростимуляция заключается в сокращении мышц для повышения тонуса определенного участка тела; результаты такого лечения прекрасны, но они очень быстро исчезают. Улучшения состояния кожи не происходит.

 Имплантаты могут использоваться только на определенных участках тела и являются достаточно агрессивным методом лечения, требующим применения анестезии, хирургического вмешательства, лечения послеоперационных осложнений и т.д.

 Хирургическое вмешательство – самая агрессивная процедура, при выполнении которой существует большой риск образования шрамов. После выполнения такой процедуры требуется длительное время для восстановления, но результаты не выглядят естественно. К тому стоимость операций обычно велика.

 Приглашаем Вас пройти курс процедур радиоволнового лифтинга для тела в салоне Райский.

До После

 

THERMAFINE LIFT  CONTOUR LISSE   - это идеальный метод лечения, дополняющий диеты, традиционное анти-целлюлитное или направленное на повышение тонуса тела лечение (мезотерапия, антицеллюлитные массажи и программы).

 Основной курс лечения:

- 4-6 сеансов.

Цикл - 1 сеанс каждую неделю - 10 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 

- Беременность

- Стимулятор сердца

- Опухоль

- Отечная болезнь лимфатической системы

- Нарушение венозного или артериального кровообращения

 

Запись и дополнительная информация по телефону:

в г. Киев (044) 587 55 11

в г. Черкассы (068)106-61-15, (0472) 32-03-93, (093) 338-04-45