Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Уход за ногами


Уход за ногами

 Мы поможем Вам в профилактике грибковых заболеваний и предупре ждения возникновения мозолей, трещин, натоптышей, сухости кожи, микротравм, которые являются воротами для инфекций, в правильной противогрибковой гигиене стопы, в получении грамотной консультации по уходу за ногами в домашних условиях.    

 

Все процедуры выполняют дипломированные специалисты – эстетисты с медицинским образованием, прошедшие тренинги  по аппаратному педикюру  и уходу за ногами   ведущих  компаний  “SUDA”  и «Gewhol” (Германия).

Аппаратный педикюр на базе немецкой косметики Gehwol и Suda. Этот педикюр более щадящий – он не травмирует кожу стоп, не удаляется больше кожи, чем нужно. Он основан на полном отказе от использования воды. Вместо традиционного распаривания используются специальные размягчители. Натоптыши удаляются особыми вращающимися шлифовальными насадками, которые бережно обрабатывают стопу, не травмируя ее. Методика аппаратного педикюра включает в себя обработку трещин, мозолей, вросших и утолщенных ногтей, грибковых заболеваний ногтей и кожи. Аппаратный педикюр позволяет самым тщательным образом отшлифовать участки загрубевшей кожи, а специальные алмазные насадки - обработать недоступные зоны, мозоли и вросшие ногти. Косметика Gehwol и Suda превращает обычную процедуру педикюра в экстраординарный сервис. На кутикулу, мозоли, огрубевшие участки кожи, натоптыши наносят размягчающее средство, а затем эти участки обрабатываются фрезами. После этого наносится питательная и увлажняющая маска для кожи стоп, делается массаж. Педикюр классический с использование профессиональной косметики СПА - педикюр

 

 Такие процедуры обеспечат ногам чувство легкости, комфорта, улучшат общее самочувствие. После процедуры специалист салона обязательно порекомендует Вам средства для домашнего ухода, которые позволят продолжить салонный уход за Вашими ножками в домашних условиях, и помогут решить такие проблемы, как болезненные ноги, трещины на ступнях, уставшие ноги, «горящие» ноги, потливость, грубая сухая кожа, профилактика грибковых заболеваний.

 Ногам необходим такой же, если не больший, уход, чем рукам. Они несут тяжесть тела, все время находятся в обуви, которая не всегда удобна и иногда причиняет повреждения и деформации. Включает в себя распаривание ног в размягчающей ванне, эстетическую обработку стоп и ногтей, нанесение специальных средств (масло, крем) в зависимости от проблем.

 ТЕПЛО И СОЛНЦЕ АРИЗОНСКИХ ПУСТЫНЬ ТЕПЕРЬ НА СЛУЖБЕ У ВАШИХ НОГ

Минеральный Спа-педикюр от Creative - новая элитная линия ухода за ногами. Это богатая коллекция натуральных продуктов минерального происхождения, обогащенная витаминами, минералами, эфирными маслами, антиоксидантами и кондиционирующими агентами, которые увлажняют, смягчают и полируют кожу.

 Шаг 1. Санитарная обработка и размягчение ног

 Ванна, в состав которой входит антисептик триклозан, антисептические масла календулы и сандалового дерева, малахит, который защищает кожу от влияния внешней среды, а также эфирные масла грейпфрута, лаванды и перечной мяты.

 Шаг 2. Поверхностный и глубокий пилинг кожи

 

 

 

Пилинг сначала проводится со специальным скрабом. При работе с этим препаратом ощущается тепло, которое приятно согревает кожу. Происходит это благодаря наличию в нем нерафинированного сахара, содержащего согревающие элементы. Помимо этого в состав скраба входят эфирные масла иланг-иланг, лаванды и масло перечной мяты. В результате действия скраба происходит не только согревание кожи, но и тройной пилинг:

Микропилинг с сахаром

Дермобразия с кристаллами фруктовых кислот

Пилинг растворенными 5% цитрусовыми кислотами и их глубокое проникновение

 Если необходимо далее удаляются омозолести с помощью морской сыворотки и мозольного скребка.

 Шаг 3. Педикюр пальцев

 Шаг 4. Увлажнение

 

 

 

Увлажнение кожи выполняется с применением глиняной маски. Кондиционирующая вулканическая глина - богатая смесь питающих, защищающих и увлажняющих витаминов и минералов. В ее состав входят экстракты смитсонита, виноградных зерен, эфирные масла пачули, имбиря и масло гвоздики.

 Шаг 5. Массаж

 

 Для этой процедуры используется специальный увлажняющий массажный лосьон. Высокоэффективный увлажнитель, богатый витаминами и минералами, придает коже сатиновую гладкость и защищает ее, покрывая ее водозащитной пленкой. В состав препарата входит экстракт виноградных зерен, а также эфирные масла лайма, лаванды и пачули.

Педикюр – люкс

Специалист удалит причиняющие неудобства огрубевшие участки кожи и мозоли. Крем-скраб и ручной массаж смягчает кожу. Применяется профессиональная косметика SUDA  и GEHWOL , Peclavus (Германия) основана на натуральных ингредиентах, гипоаллергенна и эффективна, она защищает ноги от различных неприятностей и переутомления.

Длительность процедуры – 1-2 часа

 

Стоимость уточняйте в разделе  Прайс