Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Тебе понравится салон «Райский»…


 Тебе понравится салон «Райский»…

Если ты обожаешь салоны красоты. Хочу уточнить, не «перукарни», в которых мастера курят на входе и переговариваются сквозь шум фена, а современные, хорошие салоны красоты, точнее даже beauty&spa салоны. Если ты любишь, когда приходишь в салон,  и тебе открывают дверь, и внутри красиво, хорошо пахнет, играет приятная негромкая музыка, и администратор встречает тебя, как будто вы знакомы уже сто лет, и она знает тебя с твоей самой лучшей стороны – она выходит к тебе на встречу с радостной улыбкой, и забирает твое пальто, чтобы повесить его в шкаф.

 

 

Тебе понравится салон «Райский», если ты очень любишь мягкие пушистые полотенца, которыми укрывает тебя косметолог, и если ты  любишь процедуры 3 в 1 – когда чувствуешь себя настоящей звездой, над которой колдуют три профессионала!

 

 

Тебе понравится салон «Райский», если ты  любишь, когда мастера поговорят с тобой «до», чтобы не тревожить  вопросами «в процессе» – потому что «в процессе» ты расслабляешься и «улетаешь», и тебе не хочется вспоминать, когда и какую процедуру ты делала в последний раз, какой формы и длины  ты хочешь ногти, и задумываться над тем, какая сейчас фаза луны и как это повлияет на ход процедуры и ее результаты.

Тебе понравится массаж в «Райском», если ты ценишь, когда  ложишься на процедуру, первые прикосновения массажиста, когда идет взаимная настройка, и свои движения он синхронизирует с твоим дыханием, ты чувствуешь тепло кушетки, вдыхаешь аромат аромамасел, и… если повезет –  проваливаешься в транс без единой мысли, а если голова не может расслабится – они начинают крутиться там в беспорядке, выстраиваясь в какие-то причудливые цепочки, и часто перескакивают одна через другую, доводя до сознания что-то такое, о чем в нормальном состоянии ты бы никогда не подумала и не вспомнила…

Тебе понравится парикмахер в «Райском», ведь парикмахерский зал и уход за волосами – это отдельная история.  Именно там добавляются последние штрихи перед выходом «в люди», именно во власти парикмахера – последнее впечатление от салона, именно он завершает весь образ, «ставит вишенку на тортик» и определяет настроение, с которым ты выйдешь из салона. Тебе нравится смотреть в зеркало после укладки, и видеть себя немного другой, изменившейся, более уверенной и счастливой. Да, хорошая укладка может сделать тебя счастливой!

Тебе понравится «Райский», если ты любишь, когда мастера тебе советуют средства для ухода дома, и ты можешь взять с собой кусочек этого королевства красоты. Ты уходишь, нет, обычно – убегаешь из салона красивая и счастливая, хоть и задержалась чуть больше, чем рассчитывала – но ведь там было так прекрасно, а травяной чай так мило дополнял  приятную беседу с администратором…


Да… Тебе понравится «Райский», если ты  обожаешь салоны красоты и
СПА, в которых создан отдельный мир, призвание которого – вырвать нас на время из нашей кутерьмы и дать насладиться собой, замедлиться не надолго, зарядить батарейки, чтобы потом с новыми силами вернуться к любимым мужу, детям и работе.

 

Приходи к нам, тебе понравится...

Генеральный директор  Черник Нина.