Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Лечение и уход за волосами


 НОВИНКА! 

Уход за волосами PEROLA by Marcia Teixera

  Интенсивная терапия для восстановления и детоксикации волос.
В составе : ферменты и антиоксиданты черного жемчуга, витамины A, D, E, F с жирными кислотами Омега-3, 6, 9, масла Баобаба и Моринга.
Результат: крепкие и здоровые волосы, полное восстановление поврежденных волос.
Эффект после процедуры сохраняется 30 дней!

Продолжительность процедуры - 1 час
Стоимость:
1 длина - 377 грн
2 длина - 681 грн
3 длина - 910 грн


Питательный уход   линии Caviar на основе масла  икры.

            Alterna CAVIAR - источник молодости для Ваших волос. Обширные исследования показали, что увлажнения и кондиционирования не достаточно для снижения видимых признаков старения. Продукты линии Caviar содержат запатентованный комплекс “age control” (“контроль старения”) – новая система продуктов, которые возвращают жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс старения. Этот суперкомплекс, разработанный международной командой экспертов Alterna, включает три группы ключевых ингредиентов, которые работают на трех различных уровнях остановки видимых признаков старения.

 Продолжительность процедуры - 1час 30 минут


  

Интенсивный уход Caviar для длинных, поврежденных и сухих волос

 Продолжительность процедуры - 1час 50 минут


Уход "Абсолютный блеск"  Hemp  для всех типов волос

            Научно-исследовательская лаборатория фирмы Alterna разработала продукты линии Hemp содержат масло семян конопли, королевского растения, являющегося одним из самых богатых источников протеинов и амино-кислот. Масло семян конопли активизирует действие жирных кислот и минеральных составляющих, придающих волосам эластичность, объем, толщину, упругость и блеск.

Продолжительность процедуры - 1час 20 минут


Восстанавливающий уход  Hemp для химически поврежденных  волос

Продолжительность процедуры - 1час 20 минут

   

Интенсивный комплексный уход  "Формула 10" для всех типов  волос 

            Комплекс от Alterna The Science of TEN - одна из последних разработок компании. Комплекс обеспечивает здоровый рост волос, систему фиксации цвета, а также защиту от вредных воздействий окружающей среды. "Формула 10" - идеальные продукты для тех, кто выбирает лучшее. Это совершенная гамма роскошных ультраэффективных средств для люкс-ухода за волосами. Вы получаете непревзойденный результат - восстановленные и здоровые волосы.

Продолжительность процедуры - 1час 45 минут

 

VIP уход "Формула 10" для всех типов  волос

 Продолжительность процедуры -  45 минут

 

 

CЛИВОЧНЫЙ МУСС С РОЗМАРИНОМ .

Комплекс для длинных, поврежденных, сухих волос. (Жирная кожа головы)

 Длительность процедуры – 1,5 - 2,0 часа

 

 МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ НЕКТАР

Комплекс для поврежденных, сухих волос.

 Длительность процедуры – 1,5 - 2,0 часа

 

LE PETIT – МИНДАЛЬНОЕ СУФЛЕ

Комплекс для сухой кожи головы

 Длительность процедуры – 1,5 - 2,0 часа


 МОНПАНСЬЕ - АССОРТИ

 Экспресс – уход «OPALIS».

 Длительность процедуры – 30 минут

 

 

Линия реконструкции волос

Это линия особенно предназначена для химически обработанных, сухих, поврежденных или ломких волос. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которые очень значительно наполняют состав препаратов этой линии, восстанавливает структуру волос двойным действием - внешним и внутренним. Керамиды - фактически аминокислоты природного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют собой керамиды, которые были потеряны в результате химических обработок волос. Эффект очень длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.

После того, как процедура реконструкции волос выполнена, волосы получают естественную яркость цвета, жизненную силу, сияние и блеск. Эти результаты видны сразу после первого сеанса применения препаратов.

Препараты, представляющие Линию Реконструкции Волос многогранны и многофункциональны. Они предоставляют парикмахеру и клиенту возможность их применения в различных ситуациях для решения существующих задач  по изменению стиля. Препараты позволяют комплексное применение с препаратами других линий от Green Light.

К примеру: при выполнении процедур окрашивания, обесцвечивания или  завивки волос требующих ухода, возможно применение некоторых препаратов для  Реконструкции Волос в качестве основы для нанесения красящего препарата или состава для завивки – результат ошеломительный! Возможно включение препаратов Линии реконструкции в процедуры по лечению кожи головы, такие как выпадение волос, перхоть, повышенная жирность либо сухость кожи головы, дерматиты и при наличии поврежденных волос.

 

Система Био-завивки Mossa

          Уникальная, не имеющая аналогов, деликатная и защитная с экстрактом бамбука. С революционной системой Био-завивки  Mossa завивка волос перестает  быть  проблемой. Тонкое защитное действие экстракта бамбука и абсолютное отсутствие аммиака, тиогликолевой кислоты и перекиси водорода гарантирует эффективный результат без разрушающего воздействия на структуру волос. Основным действующим компонентом Био-завивки Mossa является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волос не подвергается разрушениям, а наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п.

Технически несложная процедура и в результате – прекрасный стойкий завиток на срок до 6 и более месяцев и никакого изменения цвета, полное  сохранение блеска волос.

Наконец, с  Био-завивки Mossa стало возможным преодолеть неуверенность в химической завивке, потому, что волосы остаются мягкими и естественными, а стойкий завиток позволяет получать весьма разнообразные стили в прическе. Кроме того, окраска волос не получает изменения, можно окрашивать волосы сразу же после процедуры Био-завивки, сохраняется блеск окрашенного волоса.

Система Био – Выпрямления Волос Smooth

Система Био – выпрямления волос Smooth от  Green Light – революционный ответ на растущие запросы о дерматологической безопасности,  эффективном и не агрессивном выпрямлении вьющихся волос.

Smooth Система Био – Выпрямления Волос не содержит аммиака и тиогликолевую кислоту. Ее эффективность гарантируется Амино – Цистеиновым Комплексом, природными аминокислотами, которые, вступая в соединение с дисульфидными связями волоса, придают ему силу выпрямленной структуры.

Этот инновационный механизм способен кардинально изменить структуру волос при этом не повреждая кератиновых основ.

Основная действующая группа ингредиентов Системы Био – Выпрямления волос – Амино - Цистеиновый Комплекс. Изо всех аминокислот, содержащих кератин, Цистеин - единственная, которая содержит его в огромном количестве. Работой Системы продемонстрировано, что две молекулы Цистеина, содержащие колоссальное количество кератина, проникают и соединяются с дисульфидными мостиками волоса, придавая силу и энергию волокнам волос. В Системе Био – Выпрямления Волос Smooth, кислотная группа Цистеина устранена, тогда как щелочная группа остается незаменимой, поэтому, все выводы от этой природной аминокислоты использованы в интересах получения нужного результата.

Результаты эффективны и длительны, система работает в полном увлажнении физиологии и структуры волос, превосходные результаты гарантированы также на завитых волосах.