Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Мгновенный загар



photo_news_bronz.jpg

Бронз – Экспресс загар Bronzexpress Pro от Academie

Бронзовый цвет кожи сегодня – это признак красоты, здоровья, привлекательности и даже материального благополучия. Новая профессиональная процедура Bronzexpress Pro от Academie – идеальное решение для тех, кто стремится сохранить бронзовый оттенок кожи в течение зимы и весны.

Процедура BRONZEXPRESS PRO:
 - оригинальна, практична и проста в применении. Специальный диффузор обеспечивает микрораспыление. BRONZEXPRESS PRO распределяется по коже равномерно, не оставляя полос и мгновенно высыхает.
- обеспечивает немедленный видимый и длительный результат. Эффект загара сохраняется в течение 8 дней после проведения процедуры.
- идеальное решение для тех клиентов, которым по разным причинам необходимо избегать воздействия ультрафиолетовых лучей (фоточувствительность, беременность, приём лекарств и пр.)
- безопасна и подходит для любой кожи, даже для самой светлой
- оставляет Вам широкий выбор: загорелое лицо, ноги, декольте или всё тело.
  
Профессиональный продукт BRONZEXPRESS PRO сочетает немедленно окрашивающий колорант и ингредиент D.H.A., вещество, относящееся к группе сахаров.
D.H.A. вступает в реакцию с аминокислотами и протеинами кожного кератина. В результате реакции образуются "меланоидины", вещества по своему составу отличные от "меланина", но также окрашивающие кожу и придающие ей цвет натурального загара.

 Стоимость: 1 степень – 1499  грн

 2 степень –1679 грн

  Перед проведением процедуры желательно сделать скрабирование тела и хорошо увлажнить его.