Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Средства для загара


СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА ACADEMIE

 Supreme: Эмульсия «супер-загар»

УСИЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ЗАГАРА

Солнечный коктейль «Sun to drink»

В серии средств защиты от солнца Bronzecran появился уникальный продукт SPF – защита изнутри.

 Коктейль на основе апельсинового сока с солнечным названием SUN TO DRINK обладает мощным антиоксидантным свойством. Он подготавливает организм к воздействию ультрафиолетовых лучей и защищает от преждевременного старения.

Применения: Принимайте одну ампулу в день(желательно утром) в концентрированном виде или разбавляя водой. Курс приема назначает косметолог в соответствии с индивидуальным фототипом.

 Используйте Sun to drink для того, чтобы получить ровный, стойкий, красивый загар, даже если Вы загораете в солярии.

 Academie рекомендует принимать Sun to drink в любое время года для укрепления иммунитета организма и как добавку к различным диетам.

 Содержит: В состав чудесного напитка входят: витамины С и Е, бета- каротин, фруктовые олигосахариды, бифлавоноиды лимона.

Бета – каротин – желто – оранжевый растительный пигмент, один из 600 природных каратиноидов. Благодаря его содержанию, Sun to drink усиливает загар, кожа легче воспринимает ультрафиолетовые лучи, и при этом можно не бояться ожогов. Загар имеет красивый оттенок и дольше держится.

Специально разработанный лабораториями Academie комплекс биофлавоноидов лимона, сильный антиоксидант, препятствует активности свободных радикалов, повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных внешних факторов и защищает кожу от преждевременного старения.

Сочетание витаминов С и Е – в синергичной пропорции, усиливающей их антиоксидантные свойства.

 Shocking Tan: эмульсия «шокирующий загар с бронзой»

 Инновационные активаторы в сочетании с олигоэлементами и бронзой позволяют достигнуть яркого и ровного цвета, даже если кожа плохо поддается загару.

 Действующие компоненты обеспечивают правильный уровень увлажнения кожи, что является необходимым условием для длительного загара. Не содержит солнечные фильтры (UVA, UVB).

 Применения: нанесите перед солнечным воздействием или солярием.

 Содержит: Босвелиа Серрата, растительный протеин, экстракт мимозы, матэ, зеленого чая.

 Jet Set: Элитный загар - все типы кожи

 Активатор для загара, обогащенный активным базовым комплексом, предотвращает старение и увлажняет кожу. Уникальная концентрация компонентов на базе всех предыдущих средств обеспечивает превосходный золотисто-бронзовый загар. Подходит для всех типов кожи.

 Применения: наносите на лицо и тело перед загаром, втирая массажными движениями до окончательного впитывания.

 Содержит: Яблоко (apple polyhydroxyacid), фермент альтеромонас, витамин E, полиглютоминовая кислота, авенолат. Не содержит солнечных фильтров.

 

Supreme: Эмульсия «супер-загар»

 Уникальная концентрация активаторов обеспечивает результат для уже загоревшей кожи. Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая ее длительным загаром. Не содержит солнечные фильтры (UVA, UVB).

 Применения: нанесите перед процедурой загара.

 Содержит: масло капуаку, полиглютанимическая кислота, авенолат, ялурониковая кислота.

 

 ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА

 Все защитные средства адаптированы к индивидуальному фототипу и содержат экстракт сладкого апельсина, который активизирует выработку меланина и благоприятствует быстрому загару.

Масло Ши смягчает кожу и усиливает действие УФ – фильтров

Витамин Е – мощный антиоксидант – защищает организм от свободных радикалов

Биополимер, полученный из дальневосточных грибов Шитаке, способен стимулировать клетки, которые повышают иммунитет и предупреждают фотостарение кожи

Морской коллаген удерживает влагу, укрепляет естественный «кожный» каркас

Защитный карандаш для губ и чувствительных зон SPF 50+

 Идеально подходит для защиты губ и других чувствительных участков кожи.

Защитный крем SPF

Универсальное солнцезащитное средство SPF 40+

 Без активатора загара. Подходит для кожи с проблемами гиперпигментации.

 Защитный крем ФТ 1 Фаза А SPF 50+ и Защитный крем ФТ 1 Фаза В SPF 30 специально разработаны для самой светлой и чувствительной к солнцу кожи.

 Защитный крем ФТ 2 Фаза А SPF 25 и Защитный крем ФТ 2 Фаза В SPF 12 - идеальная защита для светлой кожи. Обеспечивают стойкий, красивый загар.

 Защитный крем ФТ 3 Фаза А SPF 10 и защитный крем ФТ 3 Фаза А SPF 4 ухаживают и защищают от УФ - лучей. Подходят для смуглой кожи.