Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

OPALIS


 

Марка Опалис была создана в 2001 году молодой парижанкой, фармацевтом по образованию, Софи Кинсеро. Основным устремлением Софи было воплощение в средствах по уходу за волосами двух равнозначных, по ее мнению, достоинств – эффективности результата и получения удовольствия при их использовании. «Люди научатся относиться к уходу за волосами так же, как к уходу за кожей лица и тела. Это – повседневные жесты, которые должны приносить только положительные эмоции», - убеждена Софи. Так, отобрав лучшие натуральные ингредиенты (эфирные масла, растительные экстракты), доведя их содержание в продуктах до 10-99%, получив нетрадиционные для подобных средств текстуры и разработав уникальную концепцию их использования, Софи Кинсеро становится создателем бренда «косметики для волос», не имеющего на сегодняшний день аналогов в мире.

Опалис – это гамма из 8 продуктов без содержания силикона (5 шампуней, 1 универсальный кондиционер индивидуального действия, лосьон и масло), успешно продаваемая в избранных SPA и салонах красоты Франции, США, Японии, а также - неповторимая концепция персонализированного ухода за волосами, доведенная до совершенства в Институте Опалис в Париже и успешно экспортируемая сегодня в другие страны.
 

Основная задача Опалис – воссоздать природную красоту и здоровье волос. Благодаря возможности комбинирования продуктов и их взаимосочетаемости, для каждого клиента составляется индивидуальная программа ухода за волосами. Опалис гарантирует своим клиентам устранение специфических проблем (перхоть, жирная/сухая кожа головы, негативные последствия частых окрашиваний) и, одновременно с этим, - эстетическое и эмоциональное наслаждение в атмосфере SPA. Процедуры ухода за волосами по системе Опалис всегда выполняются под звуки приглушенной музыки, сопровождаются релаксирующим массажем и возвращают волосам их первозданную, природную красоту. Изысканные и, одновременно, спокойные и легко распознаваемые отдушки продуктов (лаванда, шалфей, миндаль) дополняют процедуру ароматерапевтическим эффектом.
 

Лаконичный, элегантный и, вместе с тем, высокотехнологичный дизайн упаковки подчеркивает исключительность компонентов, требующих особых условий хранения, и подчеркивает изысканность марки.
 

В марте 2005 года марка Опалис удостоена Главного приза французского издания журнала L’Officiel  в категории «Косметическая марка года».

 Большинство клиентов уверены, что они способны безошибочно оценить состояние и степень поврежденности своих волос, а также самостоятельно подобрать необходимые средства по уходу за волосами и кожей головы. Однако, очевидно, что их диагноз не всегда верен и, следовательно,  выбранные продукты не принесут желаемого эффекта. К примеру, многие женщины, не желая признавать факт жирности кожи головы, используют продукты от перхоти, не понимая, что наличие перхоти в данном случае вторично. Поэтому любая процедура OPALIS начинается с грамотной диагностики. Правильно поставив диагноз, мы избавляем клиентов от излишней траты времени на проведение неэффективных процедур и денег - на покупку ненужных продуктов.
 

 Все продукты OPALIS содержат натуральные ингредиенты в высокой концентрации. В связи с этим продукты крайне экономичны в использовании.

Положительная динамика состояния волос наблюдается уже через неделю после начала использования продуктов OPALIS.

 

 При использовании продуктов OPALIS необходимо строго следовать инструкциям по использованию шампуней, кондиционера, лосьона и масла, поскольку от этого зависит успех процедуры. Помимо этого, клиенту демонстрируется последовательность и техника использования продуктов в домашних условиях.

 Необходимо помнить, что кондиционер La Crеme не смывается полностью. Всегда следует оставлять определенное количество кондиционера на волосах – чем хуже волосы, тем больше La Crеme должно оставаться.

 Продукты OPALIS не содержат силикон ни в каком его проявлении.

 Благодаря возможности комбинирования продуктов и их взаимосочетаемости, 8 продуктов достаточно для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. Продукты OPALIS разделены по своему действию на уход за кожей и уход за длиной, и для каждого клиента составляется индивидуальный рецепт.

 Шампуни имеют кремовую консистенцию с малым содержанием воды. Поэтому необходимо наносить шампуни на мокрые волосы, добавлять воду и массировать до появления пены.