Черкассы ул. Б.Вишневецкого, 49 +38 (0472) 31-87-77 +38 (068) 106-61-15

Мезотерапия для волос


Мезотерапия для волос Мезотерапия для волос делается мужчинам и женщинам, которые хотят иметь красивые, здоровые, густые и блестящие волосы.
Выпадение волос (алопеция) - распространенная проблема в наше время среди и женщин, и мужчин. Нервы, стрессы, экология, питание, генетическая предрасположенность - все это явлеятся причинами выпадения волос.
Самая распространенная форма облысения - андрогенная алопеция (AGA), встречается у мужчин и у женщин.
Волосы состоят из двух структур: над кожей - волос, под кожей - волосяные фолликулы. Под фолликулой находятся волосяные сосочки и внеклеточный матрикс. Когда растут новые клетки, они толкают предыдущие клетки, и таким образом образуют волос. Дермальный сосечек является очень важной составной частью фолликула, поскольку действует как своего рода компьютер, контролирующий состояние и рост волоса.
В нашем салоне проводятся процедуры для лечения алопеции, для усиления и укрепления волос. Мезотерапия волосистой части головы делается специально разработанными препаратами, в состав которых входят витамины, минералы, гиалуроновая кислота, пептиды, факторы роста, органический кремний и пантенол.
Такие процедуры предотвращают выпадение волос, способствуют росту новых волос, препятствуют процессу окисления волос и помогают сохранить цвет, укрепляют волосяные фолликулы и улучшают структуру волос, защищают волосы.
Также есть комплексные препараты, в составе которых - витамины группы В - они улучшают структуру волос, общее состояние кожи. Рекомендуется делать после зимы, когда в организме есть недостаток витаминов и усиливается сезонное выпадение волос.

Процедуру проводит косметолог с медицинским образованием. Все препараты сертифицированы в Украине.